Xiao Zhu 희영희

Kamis, 23 September 2010

Al Chigae

Al Chigae adalah telur ikan casserole piring yang berisi tahu dan bermacam-macam sayuran dalam kaldu, menyegarkan pedas.Bahan utamanya adalah telur ikan segar, biasanya dari Codfish, yang dalam dan kaya rasa serta tekstur. Berbagai macam sayuran biasanya termasuk jamur enoki, zucchini, bawang hijau, hijau / cabai merah dan biasanya disajikan dalam mangkuk keramik yang terus panas rebusan sementara konsumsi.Banyak menikmati rebus dengan semangkuk nasi putih untuk pujian kepedasan nya. lauk lainnya dapat ditemukan bersama dengan makanan ini, tetapi makan sendiri dengan beras pasti akan memuaskan rasa lapar Anda.
Resep Bahan
1 paket dooboo6 telur oz berpengalaman (tersedia di pasar lokal Korea Anda)2 sdm minyak wijen panggang4 bawang bombay hijau, potong-potong ½ inci5 siung bawang putih, cincang1 sdt merica bubuk cabai merah Korea (kochukaru)4 cangkir air14 oz pak tahu perusahaan skala sedang, potong daduMemasak Arah
Dalam pot, isi air yang cukup untuk menutup seluruh blok tahu dan membawanya ke mendidih.Dalam panci, dengan api sedang, tambahkan minyak wijen, bawang, bawang putih, dan Korea bubuk cabai merah.Masak hingga bawang putih harum, tetapi tidak coklat.Tambahkan air dan membawanya ke mendidih.Tambahkan telur ikan.Masak untuk 5 menit tambahan, kemudian tambahkan tahu.Lanjutkan memasak hingga tahu dipanaskan melalui selama sekitar 3 menit.Sajikan dengan nasi putih.

0 Komentar:

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda