Chadol Baki
Chadol Baki adalah daging sapi iris tipis dada makanan yang juga populer di rumah atau di restoran Korea. Daging tidak diasinkan apapun dan itu hanya dimasak di portabel atau built-in panggangan gas atau arang. Daging biasanya berlemak daripada bagian lain dari daging sapi, namun itu cukup tipis bahwa setiap irisan tidak mengandung terlalu banyak lemak. Dan karena kurus, setiap koki irisan sangat cepat lebih dari panggangan terbuka untuk gigitan cepat setelah gigitan. Baki chadol dimasak bisa dicelupkan dalam saus yang terdiri dari minyak wijen, garam, dan merica dan dimakan bersama-sama dengan salad daun bawang iris (muchim pa). Selain itu, selada, bayam, atau sayuran daun lain (s) dapat digunakan untuk membungkus untuk semua isi sama sekali bersama dengan setetes dwenjang atau ssamjang.
0 Komentar:
Posting Komentar
Berlangganan Posting Komentar [Atom]
<< Beranda