Xiao Zhu 희영희

Kamis, 23 September 2010

Champong

Champong adalah masakan mie populer yang disusun dalam seafood, merah pedas kaldu berisi sayuran lezat dan berbagai makanan laut. Hidangan ini mungkin memiliki asal-usul di Jepang dengan pengaruh dari Cina dan dikenal sangat populer di berbagai restoran atau bahkan di rumah. versi mie instan juga populer yang dapat dipersiapkan dalam beberapa menit.

Namun, untuk menikmati hidangan yang otentik, banyak orang Korea pergi ke Korea / restoran Cina tempat mie dicampur dengan seafood nyata seperti cumi-cumi, udang, kerang dan daun bawang. Sayuran segar seperti bawang, cabai merah, bawang merah hijau serta banyak orang lain yang termasuk dalam piring ke pujian pedasnya dari sup dasar. Champong dianggap ringan sampai tinggi pedasnya sehingga diharapkan berkeringat sementara mengkonsumsi hidangan ini.
paket Instant champong dapat dibeli di supermarket Korea atau bahkan di toko makanan lokal.


0 Komentar:

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda